新闻资讯
您现在所以在位置是:首页 > 新闻资讯

关爱留守儿童!小桔灯助力“加油!少年”公益助跑活动


2017-05-25 19:34:33 来源: 作者:

  公益凝聚美德,爱心传递力量。为了号召更多的社会企业及人士关注留守儿童学习成长环境,5月6日,由太原音乐广播小桔灯梦想课堂、太原市社会工作研究中心联合承办的志愿

  公益凝聚美德,爱心传递力量。为了号召更多的社会企业及人士关注留守儿童学习成长环境,5月6日,由太原音乐广播小桔灯梦想课堂、太原市社会工作研究中心联合承办的志愿之星杯“加油!少年”公益助跑活动在汾河景区公园隆重拉开帷幕。

  据统计,当天有450多名的助跑者完成了终点签到,爱心企业太原市城区农村信用合作联社根据人数向太原市农村留守儿童捐赠约3万元的教育成长资金。活动呼吁更多的社会人士关注农村留守儿童,用大家的爱心和行动,一起为农村留守儿童打造一个七彩的童年”。

  来自社会各界的爱心人士、志愿者代表共580余人完成了约6公里的助跑活动。

  本次活动特别感谢山西财经大学青年志愿者服务大队,感谢小明健乐、龙城跑团、大同证券等爱心团体的大力支持。

编辑/金龙
来源/太原广播电视台音乐广播

标签:
下一篇: 返回列表