新闻资讯
您现在所以在位置是:首页 > 新闻资讯

小桔灯爱心联盟:为爱前行 传播大爱


2017-05-25 19:32:54 来源: 作者:

   4月21号,太原广播电视台小桔灯爱心联盟联合华为技术有限公司前往阳曲县杨兴小学进行爱心捐赠。  阳曲县杨兴小学位于阳曲县杨兴乡杨乡村,地处经济、文化、交通较为

   4月21号太原广播电视台小桔灯爱心联盟联合华为技术有限公司前往阳曲县杨兴小学进行爱心捐赠。

  阳曲县杨兴小学位于阳曲县杨兴乡杨乡村,地处经济、文化、交通较为偏远落后的山区农村,是全乡唯一的一所学校。因多方条件的限制,留在当地学生的家长绝大多数生活贫困,60%左右为乡精准扶贫对象,生活特别贫困。很多孩子是父母外出打工的留守儿童。

  爱心联盟单位华为技术有限公司结合学校现状,为学校捐赠割草机、压面机等生活用品,还为孩子们每人准备了冬夏两套校服,以及书本等学习用品。

编辑/金龙
来源/太原广播电视台音乐广播

标签:
下一篇: 返回列表