新闻资讯
您现在所以在位置是:首页 > 新闻资讯

相约公益 与爱同行 | 小桔灯爱心联盟公益交流会太原召开


2017-05-25 19:30:58 来源: 作者:

  去年冬天,由太原市文明办、市总工会、市广播电视台以及太原市市容环卫局联合向社会发出倡议:建立“小桔灯爱心接力站”。活动自发起以来,首批加入的接力站

  去年冬天,由太原市文明办、市总工会、市广播电视台以及太原市市容环卫局联合向社会发出倡议:建立“小桔灯爱心接力站”。活动自发起以来,首批加入的接力站近五百家,其中涌现出一批表现积极的优秀接力站,在各项公益活动中彰显了爱心接力站传播大爱的宗旨。

  为进一步规范及发挥小桔灯爱心接力站及联盟单位的作用。5月20日,太原广播电视台音乐广播“小桔灯爱心联盟”联合太原市市容环卫局、太原市民政局举行首场公益交流会,就公益活动及项目展开探讨,并为首批“优秀小桔灯爱心接力站”颁发荣誉证书。

  首批“优秀小桔灯爱心接力站”分别是:

  重庆袁老四火锅太原总店、太原每客美家酒店有限公司、交通银行旱西关支行、山西省证券业协会、友义羊汤馆、舞动奇迹汽车工坊、山西车主俱乐部、老花匠鲜花速递、科技大学MBA联合会、山西宝华盛世国际旅行社有限公司。

  5月21日是全国助残日,活动现场的嘉宾为阳光狮语儿童康复中心的弱听儿童捐赠了儿童绘本和玩具。

编辑/金龙
来源/太原广播电视台音乐广播

标签:
下一篇: 返回列表